Barcelona Cultura

Diálogos entre gastronomía y diseño

Ciclo de actividades

Presentamos tres sesiones de debate entre destacados cocineros y diseñadores que han vivido la experiencia de colaborar conjuntamente. Cada tándem cocinero-diseñador explicará, desde su perspectiva disciplinaria propia, cómo ha vivido esa novedosa interrelación que está revolucionando la cocina de vanguardia.
¿Qué relación existe entre cocineros y diseñadores?
¿Cómo se establece la dinámica entre la creación del contenido alimenticio y su contenedor? ¿En qué medida la nueva alta gastronomía se ha apoyado en el diseño como herramienta creativa? ¿Qué similitudes y diferencias existen entre cocinar y diseñar?

Una ocasión única para profundizar en este fenómeno internacional, de la mano de algunos de sus principales protagonistas. Moderados por Juli Capella, comisario de la exposición 

Martes 25 de abril, 19 h - JAVIER BONET + MARTÍ GUIXÉ

Martes 2 de mayo, 19 h - FERRAN ADRIÀ + LUKI HUBER

Jueves 11 de mayo, 19 h - JORDI ROCA + ANDREU CARULLA

Auditori Museu del Disseny. Entrada gratuita, aforo limitado. No es necesario reserva previa.

Ajuntament de Barcelona