Crítica y restitución patrimonial en gastronomía

Esta jornada, organizada por la Fundación Alicia y el MUHBA, tiene como objetivo aportar herramientas prácticas de conocimiento en el campo de la restitución de recetas históricas y pretende ser un punto de encuentro para historiadores y cocineros donde puedan compartir conocimientos, inquietudes y proyectos . Cada vez hay más cocineros y cocineras que giran la mirada hacia la cocina histórica con una visión abierta y la voluntad de trabajar con rigor, por eso piden más conocimiento. Hay que abrir un puente de diálogo entre ciencia y cocina en el campo de la restitución patrimonial en esta disciplina centrado en la gastronomía de Barcelona y su área de influencia. Sólo así podremos avanzar hacia una cocina histórica seria, contrastada y al mismo tiempo placentera.

Díptico de la jornada 'Crítica y restitución patrimonial en gastronomía'

 

Lugar

MUHBA Oliva Artés
C. Espronceda, 142-146
(Parque del Centro del Poblenou)
08018 Barcelona
Tel. 93 256 21 00
Fax. 93 268 04 54
museuhistoria@bcn.cat
ver mapa

Fecha

Viernes, 25 de mayo de 2018

Precio

Entrada gratuita.
Se recomienda reserva previa.

Información y reservas

reservesmuhba@bcn.cat
Para cualquier otra información: tel. 93 256 21 22 (de lunes a viernes laborables, de 10 a 14 y de 16 a 19 h)

barcelona.cat/museuhistoria
facebook.com/barcelonacultura
twitter.com/bcncultura