El vecindario de la placita de la Rosa apuesta por el verde

Ya se han recogido las aportaciones realizadas de la consulta ciudadana Como te gustaría que fuera la nueva placita de Rosa?, una consulta ciudadana donde ha ganado el verde.

Ya se han recogido las aportaciones realizadas en la consulta ciudadana Como te gustaría que fuera la nueva placita de Rosa?, que se realizó durante la Semana de Arquitectura de Barcelona.

El emplazamiento corresponde dos paredes medianeras que delimitan la placita de Rosa, situada en el cruce de las calles de la Rosa con Carabassa, en el barrio de Ciutat Vella. Entre las 400 propuestas recogidas, la petición mayoritaria hace referencia a la necesidad del verde en este espacio. Se está redactando la convocatoria y en julio se iniciará la segunda fase de este proceso participativo, con la publicación de las bases para el concurso de ideas sobre este espacio público.

Array