Drogues, dolços i tabac
Barcelona 1700
- Autor/es
- Albert Garcia Espuche, Maria dels Àngels Pérez Samper, Julia Beltrán de Heredia Bercero y et. al.
El libro -perteneciente a la colección "La ciutat del Born. Barcelona 1700", que estudia la historia social, económica y cultural de la ciudad entre el siglo XVI e inicios del XVIII- explica cuán esenciales resultaban los negocios y los productos de los tenderos tanto para la vida cotidiana como para la actividad económica. El incremento que se produce en el consumo de tabaco, chocolate, café o aguardiente se vincula a cuestiones esenciales de la economía y la política del periodo.
Sociedad
Historia
Alimentación
Medicina
Ocio
1700
Qué dicen
""La Barcelona más fumadora". La Vanguardia (20-10-2010)"
""El sabor del segle XVIII". El Punt Avui (21-10-2010)"
Datos técnicos
- Idioma de publicación: Catalán
- Año: 2010
- Páginas: 240
- Cubierta: Rústica
- Formato: 14 x 21,5 cm
- ISBN del Ayuntamiento: 978-84-9850-254-1
Precio
12.00€Puntos de venta
- Sala Ciutat
-
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