Drogues, dolços i tabac

Barcelona 1700

Autor/es
Albert Garcia Espuche, Maria dels Àngels Pérez Samper, Julia Beltrán de Heredia Bercero y et. al.

El libro -perteneciente a la colección "La ciutat del Born. Barcelona 1700", que estudia la historia social, económica y cultural de la ciudad entre el siglo XVI e inicios del XVIII- explica cuán esenciales resultaban los negocios y los productos de los tenderos tanto para la vida cotidiana como para la actividad económica. El incremento que se produce en el consumo de tabaco, chocolate, café o aguardiente se vincula a cuestiones esenciales de la economía y la política del periodo.

Sociedad
Historia
Alimentación
Medicina
Ocio
1700

Qué dicen

""La Barcelona más fumadora". La Vanguardia (20-10-2010)"

03/09/2013

""El sabor del segle XVIII". El Punt Avui (21-10-2010)"

03/09/2013

Datos técnicos

  • Idioma de publicación: Catalán
  • Año: 2010
  • Páginas: 240
  • Cubierta: Rústica
  • Formato: 14 x 21,5 cm
  • ISBN del Ayuntamiento: 978-84-9850-254-1

Precio

12.00€

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