¿Qué es el Fondo Especial Cocina?
El Fondo Especial de Cocina es uno de los tres fondos especiales que tiene la biblioteca. En esta parte de la colección se pueden encontrar: recetarios de nuestra tierra y del resto del mundo, cocina por alimentos (pescado, carne, arroz, legumbres…), cocina de autor, cocina vegetariana, pastelería…
La biblioteca dispone de un fondo de revistas sobre cocina. Los títulos disponibles son:
Fondo antiguo Cocina
La biblioteca cuenta con un importante fondo antiguo sobre temática Cocina que se adquirió durante la época del Instituto de Cultura, y que funcionaba como material de consulta de las alumnas del centro. Esta parte de la colección sólo puede consultarse en sala (son documentos excluidos de préstamo).
Aunque el fondo cuenta con publicaciones en serie actuales que se pueden coger en préstamo, la biblioteca dispone también de una gran colección de revistas antiguas de los siglos XIX y XX relacionadas con las tres especializaciones que tiene y que se pueden consultar en este área (este tipo de consulta ha de realizarse en horario de tardes de la biblioteca), algunas de las cuales se pueden consultar en Internet a través del Trencadís, el depósito digital de la Xarxa de Biblioteques Municipals.