CrudiCakes
Convencida de que cualquier acción para cuidar el planeta, por pequeña que sea, siempre suma, Mirian Fernández, artífice de CrudiCakes, apostó por la alimentación ecológica, crudivegana y de km 0. Su compromiso con el consumo consciente se advierte tanto en la elección de ingredientes ecológicos, como en el uso de envases biodegradables, reciclables y retornables con bonificación, y otras prácticas para la reducción de residuos. Colabora con productores locales, para fomentar así la economía circular y contribuir a la sostenibilidad medioambiental.
Su alternativa a la repostería convencional parte de una filosofía fundamentada en la responsabilidad y el bienestar. Las saludables tentaciones de esta pastelería plant-based artesanal son aptas para gente con diabetes, intolerancias alimentarias y seguidores de la dieta paleo. En la elaboración de sus balls, bars, pots, tartas, monas y turrones utiliza frutos secos, dátiles y fruta fresca, añadiendo en ocasiones especias y superalimentos (lúcuma, baobab, espirulina, bayas de goji, matcha ceremonial), y trabajando sin harina, soja, cacahuetes, aceite de palma, lácteos, huevo, azúcares añadidos, aditivos ni grasas trans.
Entrega a domicilio con una empresa de transporte ética.
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