Fismuler

Premiat
Calidad gastronómica
2022
Ciutat Vella
Cocina de mercado
Entre 30 y 40 €

Una de las criaturas de Familia La Ancha, saga con restaurantes en Madrid y Barcelona. Fismuler, que nació en la capital y después se alojó en el hotel REC de la Ciudad Condal, es una casa de comidas moderna. La suya es una propuesta gastronómica difícil de clasificar pero con fondo, camuflado entre buen rollo, estética y amabilidad. La carta se compone de elaboraciones reconocibles pero con mucha técnica y reflexión detrás. Platos fijos y de temporada, raciones para compartir, sabores memorables basados en productos naturales de km 0. Hay que probar la original tortilla de merluza a la koskera, la dorada semicurada con almendra y uva, el escalope con huevo y trufa, el cordero pré salé con hummus, yogur y remolacha, y la tarta de queso. En lo que respecta a la bebida, vinos que es posible pedir a copas, jarras de rebujito y limonada caseros, café infusionado, y siguiendo la filosofía “anís+endrinas=patxaran”, destilados que maceran con ingredientes estacionales. Ambiente cosmopolita, mezcla de público foráneo y local, que sabe que allí se come de maravilla. Música en directo cada noche. Fismuler se traduce como “molino de pez” en alemán, aunque lo inspiró un establecimiento vienés especializado en escalopes. 

Contacto

Carrer Rec Comtal, 17. 08003 Barcelona.
935 140 050