Entrevista1 copia
20/09/2021 - 13:50

“El futuro de la humanidad tiene que ir a una economía descentralizada y de mayor participación por la gente. Y eso es la ESS”.

. Entrevista a Juan Manuel Martínez Louvier, director general del Instituto Nacional de la Economía Social de México.

Banner subvencions turisme i oci CAT
29/07/2021 - 08:00

Nuevas ayudas para empresas de turismo y ocio

Ayudas. El Ayuntamiento de Barcelona ha abierto una nueva línea de subvenciones extraordinarias para paliar el impacto de la crisis provocada por la Covid-19.

210614_F_CapitalitatAlimentacioSostenible_MenuEstiu_CETT_262
08/07/2021 - 16:52

Llega a los restaurantes un menú de verano sostenible y saludable

Medio ambiente. Los restaurantes adheridos al proyecto del Menú de las Estaciones ofrecerán durante los meses de calor un menú de verano basado en alimentos de temporada para fomentar la alimentación saludable entre la población.

comerç verd
11/06/2021 - 15:10

“Comercio verde”: más productos ecológicos y de proximidad en los mercados municipales

Comercio y mercados. Este programa calificará e identificará los espacios alimentarios que ofrecen alimentos locales, de pequeños productores, ecológicos, de campesino y de lonja.

La-Ciutat-Proactiva_1920x1080_CAT_v1-2
04/06/2021 - 10:42

Una “ciudad proactiva” en innovación urbana

Innovación. Segunda edición de las ayudas para proyectos innovadores que ayuden a superar la crisis sobrevenida por la COVID-19.

1W0A0628
27/05/2021 - 13:38

¿Eres una entidad y quieres participar en la Semana de la Alimentación Sostenible?

Emergencia climática. Si eres una entidad que trabaja por la alimentación sostenible en Barcelona, te invitamos a participar en la programación de la Más Semana de la Alimentación Sostenible.

greenhouse-691704_1920
27/05/2021 - 10:39

Iniciativas locales innovadoras que promueven la alimentación sostenible

. En el 2020, la Fundación Municipal BIT Habitat lanzó la convocatoria de ayudas a la innovación urbana “La ciudad proactiva”. Tres de los siete proyectos ganadores proponen soluciones innovadoras a los nuevos retos urbanos.

13/05/2021 - 11:19

Can Calopa, un proyecto social y agroecológico

. La masía de Can Calopa de Dalt, de titularidad pública y gestionada desde el 2010 por la cooperativa de inserción social L’Olivera, produce el vino Vinyes de Barcelona y organiza el ciclo de actividades "Diálogos en la Era".

Formacions en Alimentació Sostenible
13/05/2021 - 10:22

Cinco propuestas de formación para acercaros a la alimentación sostenible

FORMACIONES. Uno de los instrumentos para fortalecer las políticas alimentarias es la programación formativa que se ofrece tanto a personal público como a organizaciones del sector.