52 centros cívicos con propuestas culturales que no te puedes perder!

52 centros cívicos con propuestas culturales que no te puedes perder!

7 talleres de cocina singulares para esta primavera

  • tallers de cuina
Diversos centros cívicos
De abril a junio
  • Gastronomía
  • Talleres

Estas propuestas ya han pasado

Activitades gastronómicas originales

Que en los Centros Cívicos os enseñan a cocinar es un hecho bien contrastable. Por ejemplo allí se puede encontrar talleres para perezosos en el arte gastronómico, especiales para los amantes de las croquetas, de centrados en la cocina vegana o sobre platos de todo el mundo. De entre la oferta de primavera os proponemos siete talleres que, al menos, os resultarán curiosos.
 
 
Cocina para el cuidado de la salud hormonal femenina

CC Sagrada Família. Del 10 al 17/04. Más información

Un taller eminentemente femenino para favorecer el bienestar físico y emocional de las mujeres en las diferentes fases del ciclo menstrual y a través de los alimentos.
 
 
Fermentos vegetales

CC El Sortidor. 19/04. Más información

Aquí descubriréis qué son los fermentos y sus utilidades, como la de conservar los alimentos o las propiedades probióticas. Elaboraréis kimchee, chucrut, tepache, pasta de pimientos fermentados y vinagre de sidra.
 
 
Pastelería y dulces sin azúcar

CC Vil·la Florida. Del 12 al 26/04. Más información

Para aprender a cocinar sin azúcar refinado, pero también sin levadura o mantequilla, este taller pone en práctica recetas de pasteles como el brownie o un pastel de zanahoria, bombones o rocas, flanes, pastelitos, carquinyolis y galletas.
 
 
Comer según el Ying y el Yang

CC Navas. 5/05. Més informació

Si a la distribución de la casa se aplican los principios chinos del feng shui, en este seminario culinario lo que rige la ingesta de alimentos es también el Ying y el Yang, un principio de equilibrio a partir de la energía activa y pasiva.
 
 
Zumos y batidos verdes de primavera

CC Vil·la Urània. 15/05. Más información

Jornada dedicada únicamente el arte de elaborar zumos y batidos verdes de temporada y al mismo tiempo conocer sus beneficios en la salud.
 
 
Más panes del mundo

CC Torre Llobeta. 26/05. Más información

El pan está de moda y muchos talleres se centran en este alimento tan ancestral. Aquí amplían fronteras y explican cómo elaborar panes de Italia, como la focaccia, el naan de procedencia asiática y otros de todo el mundo.
 
 
Cata de vinos: jugando a ciegas con los vinos catalanes

CC Golferichs. Del 20/04 al 22/06. Más información

Agudizad el olfato y el gusto porque no dispondréis del sentido de la vista en este taller. Se trata de descubrir las diferentes denominaciones de origen de los vinos catalanes pero con una premisa fundamental: la cata es a ciegas.
 
 

Más talleres gastronómicos de primavera aquí.

Actividades relacionadas