52 centros cívicos con propuestas culturales que no te puedes perder!

52 centros cívicos con propuestas culturales que no te puedes perder!

Delícies d'estiu al terrat

CC Teixonera
Miércoles, 04, 11 y 18/07/2018
  • Gastronomía
  • Música
  • Teatro

Estas propuestas ya han pasado

Pruébalas, pero ten cuidado ¡provocan adicción!

Un año más, el CC Teixonera traslada la actividad cultural en la terraza del centro vestida para la ocasión. Césped, sillas, mesitas y luces de fiesta os esperan para haceros disfrutar con los espectáculos musicales de pequeño formato al fresco de tres noches de julio. Las actuaciones siempre van precedidas de una masterclass de cocina elaboradas por Alicia Orellana que se pueden degustar durante las actuaciones. ¡Música en directo, platillos para chuparse los dedos y buenas temperaturas aseguradas! ¿Qué más se puede pedir? Todas las sesiones son gratuitas y no es necesario hacer reserva previa. Las masterclass gastronómicas empiezan a las 20.30 h, y las actuaciones, sobre las 21.15 h.
 
 
La séptima trastada
Miércoles, 04/07 - 20.30 h
Los nueve integrantes de la banda se dejarán la piel en el escenario para que quien los escuche acabe bailando al son de una fusión de rumba con el rock, reggae o flamenco. La actuación se acompaña de un taller de cocina catalana donde se preparará una coca de sardinas y tomate y un sorbo de sangría.
 
 
F & R
Miércoles, 11/07 - 20.30 h
El dúo musical formado por Felipe (guitarra y armónica) y Rebeca (voz y percusión) versionan clásicos de música moderna, pop y blues. Para este concierto, la chef presentará un taller de cocina norteamericana donde la receta de la Taxo-hamburguesa será la reina indiscutible de la velada.
 
 
Impro show summer edition
Miércoles, 18/07 - 20.30 h
El último Delicias de verano provocará fuerza risas. Vestidos con pistolas de agua, hinchables, gafas de sol y camisetas veraniegas, los actores de Impro Show no siguen un guion previsto. El público es quien, a partir de una frase o una palabra lleva la actuación hacia un lado o hacia otro. En este caso, la ensalada Delicias será el plato estrella del taller gastronómico previo al espectáculo.
 

Si os atrevéis con la coca de sardinas y tomate, aquí tenéis la receta:

½ kg de Harina
1 dl de Aceite de oliva
20 g de Levadura prensada
¼ l de Agua
4 tomates
½ kg de Sardinas
100 g de Aceitunas negras
Romero
Sal

Hacer la masa de pan, mezclando la levadura prensada con el agua tibia, la sal, un poco de aceite y la harina. Dejar fermentar hasta que duplique el volumen en lugar cálido, alrededor de 1 hora.
Hacer rodajas de tomate y picar las aceitunas.
Estirar la masa con un rodillo y poner las rodajas de tomate, las aceitunas un poco de aceite de oliva y el romero fresco. Hornear a 200º C durante 10 minutos.
Marcar las sardinas en aceite de oliva y colocar sobre la coca e introducir en el horno a 200º C durante 10 minutos.

Que aproveche!

Actividades relacionadas