Cocina

En la tercera planta de la biblioteca puedes consultar el centro de interés dedicado a la Cocina, que ofrece una exhaustiva colección de libros de gastronomía, algunos de ellos son clásicos y otros hacen referencia a las nuevas tendencias. Bajo el nombre de Cocina, encontrarás libros de recetas para preparar toda clase de platos, tengas o no experiencia como cocinero o cocinera. El resto de categorías que conforman el centro de interés son:

Cocinas del mundo. Donde podrás descubrir la gastronomía autóctona de diversos lugares del mundo, desde Grecia hasta el Lejano Oriente.

Repostería ys pan. La masa madre, panes de todos los tipos, pasteles, galletas, helados y cupcakes son los protagonistas de esta categoría.

Chefs. Libros dedicados a chefs locales e internacionales, con estrellas Michelin o sin ellas.

Alimentos saludables. Libros que te ayudarán, a través de la alimentación, a establecer hábitos saludables que harán que tu cuerpo se conserve sano y lleno de energía.

Cocina vegetariana. Las recetas vegetarianas a base de legumbres, cereales o verduras, sin carne ni pescado, protagonizan esta categoría.

Veganismo. A partir de 2020 incorporamos esta nueva categoría. No solo ofrece libros de recetas veganas, también un conjunto de contenidos relacionados con las tendencias y la actualidad de esta visión animalista de la alimentación.

Bebidas. Incluye toda clase de bebidas, con y sin alcohol; como, por ejemplo, los diferentes tipos de té y café, vinos y vermuts, batidos y zumos.

Cuina