Afectaciones a la movilidad en la calle de Isaac Newton por pavimentación

07/08/2023 - 12:15

Del lunes, 14, hasta el domingo, 20 de agosto, se realizará el asfaltado del tramo entre la calle de Bellesguard y la avenida del Tibidabo. Las afectaciones más importantes tendrán lugar el fin de semana.

El sábado, 19 de agosto, se cortará la calle en dirección Llobregat, entre la avenida del Tibidabo y la rotonda de la calle de Bellesguard con la ronda de Dalt. El desvío de vehículos por la banda montaña se hará por las calles de José Maria Lladó, de Carles Riba, de Manuel Ramon y de Teodoro Roviralta, para volver a la avenida del Tibidabo. Por la banda mar, la desviación será por la calle de Bellesguard y de Quatre Camins hacia la avenida del Tibidabo.

Se verá afectada la circulación de autobuses de la línea H2, que realizará el desvío por alguno de los dos itinerarios establecidos.

El domingo, 20 de agosto, se cortará la calle en sentido Besòs, entre la calle de Bellesguard y la avenida del Tibidabo, con desvíos de vehículos por las calles de Teodoro Roviralta, de Manuel Ramon, de Carles Riba y de José Maria Lladó.

Durante las obras se hará un corte en la calle de Cister, a la altura de la calle de Quatre Camins, para vecindario y servicios. También se hará otro corte total a la altura de la calle de Cister con la calle de Vista Bella, y la circulación de vehículos en esta calle, entre las calles de Cister y de Jesús y Maria, cambiará a sentido Llobregat. Además, la calle de Balsareny, entre las calles de Vista Bella y la avenida del Tibidabo, estará abierta en sentido contrario. La circulación de las líneas de autobús H2, 123 y 196 se verá afectada y se desviará por los itinerarios establecidos.