Café Floh

Finalista
Sostenibilidad
2024
Gràcia
Menos de 20 €

Espacio familiar y acogedor, inspirado en las cafeterías vienesas. Trabajan con proveedores de proximidad para minimizar el impacto medioambiental de su actividad y fomentar la economía local, defienden un estilo de vida consciente, y creen firmemente que la dieta vegetariana y respetuosa con el bienestar animal es la más sostenible, siendo su meta acercarla a todos los públicos. Para ello, han diseñado un menú diario con cuatro primeros, segundos y postres a elegir, una carta nocturna con enunciados tan sugerentes como los Pétalos de remolacha rellenos de mascarpone con manzana caramelizada y sirope de agave, la ya clásica coliflor con salsa de trufa y avellanas, los tacos de jackfruit o el curry verde con tofu ahumado. También disponen de tartas caseras (zanahoria, queso con Lotus…) sin gluten ni azúcar refinado. Cuentan con platos veganos y pueden adaptar su repertorio. Y a otras horas, café de comercio justo, lattes, chai, té, bols con granola o açaí, tostadas, cookies, o el coqueto brunch Frühstück.

Los perros son bienvenidos. Y Café Floh colabora con el proyecto Vall de La Muga, una finca ecológica y comprometida con la regeneración del valle, que ya ha conseguido aumentar el caudal del río y la masa forestal, reduciendo así la huella de carbono.

Contacto

Verdi, 79. 08012 Barcelona.
930 079 319