El Jardí de l’Abadessa

Finalista
Calidad gastronómica
2024
Les Corts
Cocina mediterránea
Entre 40 y 50 €

Inaugurado hace 25 años en el barrio de Pedralbes, cuenta con una ubicación privilegiada, al estar rodeado de 1.000 m2 de jardines. En ese marco, un apacible oasis urbano que ofrecen para disfrutar desde el aperitivo a la cena, en el salón acristalado con vistas o en la terraza, el chef Carlos Cases armoniza la innovación con la tradición, capturando la esencia de los mejores productos de temporada. Firma una carta variada para todos los gustos, que incluye bocados y platos atractivos bien resueltos: desde una croqueta de tinta de calamar con allioli, a los puerros de Gavà confitados con su crema, huevo a baja temperatura y crocanti de almendra; desde los spaghetti con almejas y tomates asados, a un rodaballo al horno; el tartar de salmón semimarinado con cremoso de aguacate y aliño de miso y fruta de la pasión; el filete de Duroc con foie y mahonesa de ajos tiernos sobre tuétano, o la hamburguesa de vaca con salsa de camembert y pimientos del piquillo, además de cuidadas guarniciones a escoger (milhojas de patata y trufa, espárragos trigueros salteados…). Así como postres que nunca fallan, como el tiramisù, el brownie, el coulant, una piña a la lima o el flan de mató con nueces caramelizadas. Privatizable para eventos y celebraciones. 

Contacto

Abadessa Olzet, 26. 08034 Barcelona.
932 803 754