Els Pescadors

Finalista
Calidad gastronómica
2018
Sant Martí
Cocina marinera
Entre 50 y 70

En 1980 Josep Maria Maulini y Toia Duran renovaron el local donde inaugurarían Els Pescadors, salvaguardando la esencia genuina de la taberna de pescadores que habían encontrado. Con el tiempo, este restaurante de cocina marinera y mediterránea se convertiría en un imprescindible de Poblenou, desde 2020 con su hijo Marc al timón. La propuesta se basa en la calidad de los productos y el esmero en la elaboración de recetas sencillas. Su relación directa con productores y proveedores, a quienes mencionan en la carta, les permite ofrecer lo mejor, respetando las temporadas. Sus arroces en cazuela, marisco y pescado fresco, platos de bacalao y postres tradicionales como el brazo de crema, reúnen a parejas, grupos de amigos y familias en su incomparable terraza, ubicada en una silenciosa plaza con tres soberbios ombúes. Importante selección de vinos.

Contacto

Plaça de Prim, 1. 08005 Barcelona.
932 252 018