En Ville

Finalista
Local notorio o innovador
2018
Ciutat Vella
Cocina sin gluten
Entre 30 y 40

Situado en un edificio histórico del Raval, construido en 1877 por el célebre arquitecto valenciano Rafael Guastavino, y conocido como Casa de Vecinos Ramón Mumbrú. En verano la fachada se abre a la calle, creando dos agradables terrazas semi-cubiertas. Ofrece tapas, platillos y platos de cocina mediterránea de mercado y catalana con toques internacionales, 100% sin gluten, que colman las expectativas tanto si eres celíaco como si no, elaborados con productos frescos de temporada. Cuenta con menú al mediodía diferente durante toda la semana y carta por la noche, con enunciados como Croquetas, Buñuelos de bacalao con emulsión de miel y lima, Patatas panaderas con queso Appenzeller fundido, Fingers crujientes de pollo con chutney de mango, Garbanzos al curry con verduritas y leche de coco, Timbal de salmón ahumado, aceite de eneldo y aguacate fresco, Carpaccio de calabacín con queso fresco, miel y almendras tostadas, Risotto de ceps y parmesano, Lingote de cordero lechal con su salsa demi-glacé, Burger con todo… El personal recibe formación continuada sobre intolerancias, y trabajan en colaboración con la Associació de Celíacs de Catalunya. En 2014, el nuevo propietario de En Ville, padre de  un hijo celíaco, cambió su orientación con el objetivo de que todos comieran a gusto.

Contacto

Carrer Doctor Dou, 14. 08001 Barcelona.
933 028 467