La Campana

Finalista
Integración en el barrio
2022
Sants Montjuic
Cocina de mercado
Entre 30 y 40

Los productos frescos del vecino Mercat de Hostafrancs, seleccionados por el propio chef, marcan la carta, las sugerencias del día y el menú de mediodía de cocina de temporada. Del mercado procede, por ejemplo, el salmón ahumado para la ensalada de aguacate, pipas y pulpa de mango, y el bacalao, que servirán en esqueixada, a la catalana, con samfaina, curado en carpaccio o en una de sus especialidades, con muselina de almendras. A destacar la zarzuela, difícil de encontrar en muchas minutas, y los diversos platos de pies de cerdo –a la parrilla, gratinados con allioli, en zarzuela, al gusto (con almejas, caracoles, gambas)…–. El restaurante se distribuye en dos niveles y tres salones intercomunicados, uno de ellos fácilmente convertible en comedor privado para diez personas. De martes a sábado abre a las 9 de la mañana con desayunos de tenedor. 

Contacto

Carrer Vilardell, 30. 08014 Barcelona.
934 319 609