La Cuineta d’Angelina

Finalista
Calidad gastronómica
2017
Sant Andreu
Cocina de mercado
Menos de 20 €

Cocina casera de la mano de Angelina, que con sus menús, a precios módicos y con frases del día, y elaboraciones tan celebradas como el codillo y el salmorejo, platos de cuchara como las lentejas, guisos como las patatas estofadas, o los pimientos de piquillo rellenos de bacalao con salsa de gambas, se ha hecho bien conocida tanto en el barrio de Sant Andreu como en el polígono industrial adyacente, cuyos trabajadores y empresarios acuden a comer allí a diario desde 2009. También gustan sus carnes a la brasa –cortes de cerdo ibérico (lagarto, abanico, secreto) y el entrecot de ternera de Girona, que compra en una carnicería cercana–, y los bocadillos para desayunar, entre ellos el Serranito de lomo, jamón y pimiento. Todo elaborado con ingredientes frescos. Servicio rápido y trato familiar. 

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