Petit Montjuïc

Finalista
Integración en el barrio
2018
Sants Montjuic
Cocina catalana
Cocina argelina
Entre 20 y 30

Desde su apertura hace siete años, su cocina hermana el estilo mediterráneo y las tradiciones árabes, con tapas y raciones de aquí como las gildas y las sardinas ahumadas, recetas argelinas como el tagine de ternera y el cuscús con salchichas de cordero, y platos fusión como las albóndigas aderezadas con comino. La terraza es estupenda para hacer el vermut, y a tal fin cuentan con fórmulas como la Marranadeta, que incluye patatas con mejillones y aceitunas. La propietaria se desdobla entre el sector de la producción audiovisual y el de la restauración, y con Juan, el encargado del local, se puede tener una amena conversación sobre cine. También llevan la gestión del restaurante que hay dentro de la Hípica Foixarda y lo han llamado Petit Hípica.

Contacto

Carrer Sant Isidre, 2. 08004 Barcelona.
931 472 966