Tierra Brava
Este restaurante de cocina de mercado, con una ubicación privilegiada en el interior del Mercat del Ninot, forma parte de un grupo de restauración para el que la sostenibilidad es una preocupación esencial, de ahí que apliquen una política muy consciente en la gestión de las mermas y el reciclaje.
Tierra Brava se presenta como un lugar para ver y ser visto, un entorno cálido de ambiente dinámico y atmósfera desenfadada, distribuido en dos salones, con una gran barra y terraza. La carta combina tradición y tendencias gastronómicas y se abastece de productos frescos y de proximidad en el mismo mercado; de la huerta, del mar y de la tierra. Son especialistas en arroces, como es el caso del de ibérico al carbón o carabinero, entre los enunciados figuran entrantes como el mini croissant de steak tartare, platos como la berenjena a la brasa con sobrasada de Mahón, parmesano y miel o el rodaballo al pil-pil con chips de patata del Pirineo, y entre los postres llama la atención el flan ‘de locos’. De martes a viernes tienen menú al mediodía. Y de martes a sábado, durante las cenas y hasta el cierre, se convierte en coctelería de autor con música en vivo o sesiones a las que invitan a nuevos talentos o se pinchan vinilos. Privatizable para eventos.
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