A pesar de las dificultades del año 2020 debido al confinamiento domiciliario y a las restricciones, la producción de los Huertos en el Terrado no se detuvo en ningún momento. Según los datos del IMPD, el total de hortalizas recogidas ha sido de 3590 kilos a lo largo del año 2020. De esta producción, cerca del 90% se llevó a comedores sociales y el resto fue destinada a las entidades y personas participantes en el proyecto. Desde el inicio del proyecto, en el año 2016, la producción ha tenido un crecimiento sostenido que se relaciona, por una parte, con el aumento del número de huertos, pero también con la mejora en la gestión y el mantenimiento de las entidades de personas con discapacidad.
A modo de ejemplo, la primera cosecha del año, el 27 de marzo de 2020, fue de 234kg: 45 kilos de acelgas, 85 kilos de habas y 260 lechugas. La segunda cosecha, el 15 de abril, cogió un total de 285kg: 60 kg de acelgas, 80 kg de habas y 290 lechugas. En total, en la actualidad se cultivan 14 tipos de hortalizas diferentes entre todos los huertos participantes.
El huerto que mejores resultados ha obtenido a lo largo del año es el huerto de la calle Valencia, con 1067,72kg. La producción del resto de los huertos ha sido de 973,04kg, el Huerto de la Sede del Distrito de Sants; 846,12kg, en la Calle Avinyó 7 y 473,77 kg, en Avinyó 15 en el Distrito de Ciutat Vella; y finalmente, 230,16kg en el Huerto del Espacio Joven la Fontana. La variación en los resultados se debe, sin duda, a las diferentes dimensiones de cada uno de los huertos.
Con la inauguración del nuevo Huerto en el Terrado del Palau Foronda ya son seis Huertos en el Terrado gestionados por personas con dicapacidad en los edificios públicos del Ayuntamiento de Barcelona, a los cuales se suman dos huertos verticales más situados en otros equipamientos públicos.