Cabalgata de Reyes de Sants-Les Corts

03/01/2022 - 12:39

A partir de las 18.00 h recorre las calles de Joan Güell, de Vallespir y de Galileo, la Travessera de Les Corts y el paseo de Sant Antoni, con llegada a las 20.00 h a los jardines de Can Mantega.

¡Sus Majestades son recibidos a las 17.00 h en la sede del Distrito de Les Corts, donde les entregan el pan, la sal y la llave que abre todas las casas de Les Corts y Sants-Montjuïc! En la plaza de Comas disfrutamos del espectáculo de Les ambaixadores màgiques de les Corts.

A las 18.00 h, el séquito de la Cabalgata de Reyes de Sants-Les Corts empieza el recorrido por la calle de Joan Güell, la Travessera de Les Corts, la calle de Vallespir, el paseo de Sant Antoni y las calles de Galileu, de Can Bruixa y nuevamente de Joan Güell hasta llegar, hacia las 20.00 h, a los jardines de Can Mantega. Allí, desde las 17.00 h, hay talleres infantiles de circo, cartas reales, globoflexia de luz y farolillos, además de exhibición de malabares y zancudos (18.30 h) y la animación de la compañía Bufanúvols (19.00 h).

El uso de mascarilla es obligatorio en el espacio público. Para evitar aglomeraciones, recomendamos distribuirse a lo largo de las calles y plazas por las que pasa la Cabalgata.

Afectaciones de tráfico

Calles del recorrido y entornos: pl. Comas – c. Joan Güell – Trav. Corts – c. Vallespir – p.º Sant Antoni – c. Galileu – c. Can Bruixa – c. Joan Güell – jardines de Can Mantega. En la calle de Joan Güell se inhabilita el carril bici.

Cortes puntuales en las calles:
• Trav. Corts – gran vía de Carles III a partir de las 16.00 h.
• C. Joan Güell – c. Europa a partir de las 16.00 h.
• C. Marquès de Sentmenat – c. Numància a partir de las 12.00 h.
• Av. Madrid – c. Comtes de Bell-lloc a partir de las 17.40 h.
• Av. Madrid – rbla. Brasil a partir de las 17.40 h.
• Trav. Corts – c. Numància a partir de las 17.15 h.

No estará permitido el estacionamiento en todo el recorrido.