El Taller Ocupacional Ariadna inicia un proyecto de mantenimiento de parterres en la calle Benavent

23/11/2021 - 10:10

El proyecto, emprendido desde el TO Ariadna con la colaboración del Distrito de Les Corts y del Instituto Municipal de Parques y Jardines, que también da apoyo técnico.

La semana pasada se puso en marcha este proyecto a través del cual el Taller Ocupacional Ariadna se hará cargo del mantenimiento de los parterres ubicados en la calle Benavent entre las calles de Felipe de Paz y Avenida Madrid.

Las personas usuarias del Taller Ocupacional Ariadna ya tienen experiencia en el mantenimiento del verde, dado que se hacen cargo de algunas de las mesos de los huertos del pasaje Felipe de Paz, el huerto de la azotea de la calle València 344, y de las plantas aromáticas que hay a la terraza del Centro Cívico Joan Oliver – Pere Quart.

A través del convenio firmado entre la entidad, el Instituto Mpal. de Parques y Jardines y el Distrito de las Cortes, las personas del Taller Ocupacional Ariadna realizarán las tareas de cura y mantenimiento de estos parterres, con el apoyo y supervisión de los jardineros y jardineras de Parques y Jardines, que además harán también formación con las personas de la entidad responsables del proyecto.

La passada setmana es va posar en marxa aquest projecte a través del qual el Taller Ocupacional Ariadna es farà càrrec del manteniment dels parterres ubicats al carrer Benavent entre els carrers de Felipe de Paz i Avinguda Madrid.

Les persones usuàries del Taller Ocupacional Ariadna ja tenen experiència en el manteniment del verd, donat que es fan càrrec d’algunes de les taules dels horts del passatge Felipe de Paz, l’hort del terrat del carrer València 344, i de les plantes aromàtiques que hi ha a la terrassa del Centre Cívic Joan Oliver – Pere Quart.

A través del conveni signat entre l’entitat, l’Institut Mpal. de Parcs i Jardins i el Districte de les Corts, les persones del Taller Ocupacional Ariadna realitzaran les tasques de cura i manteniment d’aquests parterres, amb el suport i supervisió dels jardiners i jardineres de Parcs i Jardins, que a més faran també formació amb les persones de l’entitat responsables del projecte.