Horizontes de tecnología. Alimentamos la sostenibilidad. ¿Nos sentamos a la mesa?

Biblioteca Joan Miró

24/10/2024

A cargo de Anna Gras, Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología de la Universitat Politècnica de Catalunya.

Como consumidores nos hemos vuelto más exigentes: queremos mantener una dieta saludable, valoramos la agricultura local y ecológica, buscando el consumo de productos de proximidad y de temporada. Hemos modificado nuestros hábitos de compra y consumo: buscamos calidad, planificamos las compras, consultamos el etiquetado… Más allá de los esfuerzos por lograr una producción agroalimentaria más sostenible, ¿cómo conseguir un consumo más responsable en casa?

Colaboran: Universitat Politècnica de Catalunya - BarcelonaTech (UPC) y Barcelona Activa.

Más información del ciclo en: Horizontes de tecnología

Sigue y comenta este ciclo con #HoritzonsDeTecnologia

Acceso libre hasta agotar plazas (aforo limitado).

Biblioteca Joan Miró

Dirección:
Carrer de Vilamarí, 61
Districte:
Eixample
Barrio:
la Nova Esquerra de l'Eixample

Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad...

HÁZNOSLA LLEGAR

Horarios

Observaciones

Aforament limitat

Ponent: Anna Gras. Departament d’Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia

Com a consumidors ens hem tornat més exigents: volem mantenir una dieta saludable, valorem l’agricultura local i ecològica, i busquem el consum de productes de proximitat i de temporada. Hem modificat els nostres hàbits de compra i consum: busquem qualitat, planifiquem les compres, consultem l’etiquetatge… Més enllà dels esforços per assolir una producció agroalimentària més sostenible, com es pot aconseguir un consum més responsable a casa?

Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad...

HÁZNOSLA LLEGAR