Horizontes de tecnología. Alimentamos la sostenibilidad. ¿Nos sentamos a la mesa?
Biblioteca Joan Miró24/10/2024
A cargo de Anna Gras, Departamento de Ingeniería Agroalimentaria y Biotecnología de la Universitat Politècnica de Catalunya.
Como consumidores nos hemos vuelto más exigentes: queremos mantener una dieta saludable, valoramos la agricultura local y ecológica, buscando el consumo de productos de proximidad y de temporada. Hemos modificado nuestros hábitos de compra y consumo: buscamos calidad, planificamos las compras, consultamos el etiquetado… Más allá de los esfuerzos por lograr una producción agroalimentaria más sostenible, ¿cómo conseguir un consumo más responsable en casa?
Colaboran: Universitat Politècnica de Catalunya - BarcelonaTech (UPC) y Barcelona Activa.
Más información del ciclo en: Horizontes de tecnología
Sigue y comenta este ciclo con #HoritzonsDeTecnologia
Acceso libre hasta agotar plazas (aforo limitado).
-
- Teléfono
- Tel.: 934263532
-
- Web
- http://www.barcelona.cat/bibjoanmiro
-
- E-mail
- b.barcelona.jm@diba.cat
- Redes sociales
Biblioteca Joan Miró
- Dirección:
- Carrer de Vilamarí, 61
- Districte:
- Eixample
- Barrio:
- la Nova Esquerra de l'Eixample
Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad...
HÁZNOSLA LLEGARHorarios
Dies | Hores | Preus | |
---|---|---|---|
Dijous | a les 18.30 h | Entrada Gratuïta |
Aforament limitat
Ponent: Anna Gras. Departament d’Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Com a consumidors ens hem tornat més exigents: volem mantenir una dieta saludable, valorem l’agricultura local i ecològica, i busquem el consum de productes de proximitat i de temporada. Hem modificat els nostres hàbits de compra i consum: busquem qualitat, planifiquem les compres, consultem l’etiquetatge… Més enllà dels esforços per assolir una producció agroalimentària més sostenible, com es pot aconseguir un consum més responsable a casa?
Si quieres hacer alguna rectificación sobre esta actividad...
HÁZNOSLA LLEGAR