Flexibilidad, confianza y hábitos saludables en el trabajo
Existe una horquilla de entrada y de salida de 1 hora y 30 minutos, de forma que se puede empezar la jornada a las 8 y finalizar a las 17 h. Se dispone de 8 días de libre disposición adicionales para las necesidades de cada persona.
Se lleva a cabo una evaluación del rendimiento de las personas de forma continuada, con seguimiento de los objetivos semestrales, evaluaciones del resto del equipo, construyendo la valoración de forma conjunta. Se considera, por encima de todo, la aportación de cada persona a los resultados de la organización.
En la ejecución de proyectos, se busca una mejora continua constante para su optimización. Existe un sistema transparente de la información para las reuniones, que se llevan a cabo en 15 minutos.
Se promueven hábitos saludables entre las personas trabajadoras, permitiéndose comer en 30 minutos, en franja horaria saludable, alrededor de las 13:30 h., además de poner fruta a su disposición. Se dan clases de yoga, nutrición, etc. para todo el equipo.
Fecha de la última actualización: Abril 2021