Gambas con salsa de mango
Pelaremos las gambas dejando sólo la cola y las colocaremos en un recipiente. Mezclaremos en un cuenco el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados, el perejil y la albahaca, el zumo de limón, la mostaza y la pimienta. Verteremos la mezcla sobre las gambas y las cubriremos con film de plástico. Las dejaremos macerar una hora en la nevera.
Per preparar la salsa mezclaremos en un recipiente el aceite, la cebolla y el ajo picados, el jengibre, la guindilla al gusto, el mango cortado a daditos, el zumo de la media naranja y el azúcar. También lo taparemos con film de plástico y lo dejaremos reposar unos 30 minutos, a temperatura ambiente. En el momento de llevarlo a la mesa rectificaremos de sal y pimienta.
Calentaremos el horno y colocaremos encima de la parrilla las gambas, las dejaremos cocer unos dos o tres minutos controlando la cocción para darles la vuelta.
En la mesa pondremos las gambas en una fuente con un cuenco en el centro con la salsa de mango picante.