Pizza de pimiento asado

• 1 cucharada de concentrado de tomate
• 2 pimientos rojos
• 1 pimiento amarillo
• 3 dientes de ajo
• 1 cucharada de perejil fresco
• Sal
• Pimienta negra
• 1 cucharada de aceite de oliva
Para la base:
• 175 g de harina
• ¼ cucharadita de sal
• 1 cucharadita de levadura en polvo
• 1 cucharadita de aceite de oliva
Para la base de pizza, empezaremos tamizando la harina y la sal en un cuenco. Añadiremos la levadura. Haremos un hueco en el centro y verteremos en él el aceite de oliva y 150 ml de agua tibia. Mezclaremos hasta que consigamos una masa consistente. La amasaremos hasta que tenga una textura suave y elástica. Meteremos la masa en un cuenco engrasado con aceite, lo cubriremos y dejaremos reposar en un lugar templado durante 1 hora. Verteremos la masa sobre una superficie enharinada y la amasaremos durante 2 o 3 minutos más.
Extenderemos la masa con un rodillo en un círculo de unos 35 cm. Lo colocaremos en una placa de hornear engrasada con aceite. Pellizcaremos los extremos de la base para formar un reborde y la untaremos con el concentrado de tomate.
Distribuiremos por encima el pimiento cortado en juliana, el perejil picado y el ajo machacado. Lo sazonaremos con sal y pimienta.
Antes de cocer la pizza, la dejaremos reposar unos 20 minutos. Mientras tanto, precalentaremos el horno a 200ªC. Finalmente, rociaremos la pizza con un chorrito de aceite y la coceremos en el horno durante 15 - 20 minutos.