Calabacines rellenos
Picaremos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil, añadiremos la carne y también la picaremos. Finalmente, pondremos los dos huevos y lo mezclaremos todo bien. Reservaremos.
Lavaremos los calabacines, los cortaremos por la mitad y los vaciaremos, dejando medio centímetro de pulpa pegada a la piel. Salpimentaremos y picaremos la pulpa que hemos vaciado de los calabacines hasta que nos quede una mezcla homogénea.
En una sartén con mantequilla, coceremos la carne picada con los huevos y la cebolla y la pulpa picada de los calabacines. Con la masa que nos salga rellenaremos los calabacines, que después colocaremos en una fuente de horno previamente untada de mantequilla.
Los cubriremos con un poco de mantequilla y el queso rallado y lo meteremos en el horno, precalentado, pero a una temperatura no muy fuerte, unos 40 minutos. Los últimos cinco minutos los gratinaremos y ya los podremos llevar a la mesa.