Crep Suzette de caqui y mandarina
Mezclaremos la leche, la harina, los huevos y 50 g de azúcar con un pellizco de sal, lo trituraremos con el brazo batidor y lo dejaremos reposar en la nevera.
Pelaremos el caqui, lo cortaremos y lo guisaremos a fuego lento en un cazo con un poco de azúcar hasta obtener una textura de mermelada.
Montaremos la nata junto con el azúcar y lo reservaremos. Haremos zumo con las mandarinas.
En una sartén pondremos un chorro de aceite y echaremos un poco de la mezcla de las creps hasta cubrir el fondo, esperaremos que coja color por un lado y le daremos la vuelta, la rellenaremos con la mermelada y lo reservaremos.
Para el montaje del plato, en una sartén con un poco de aceite, añadiremos las creps y el zumo de mandarina; dejaremos que se espese y que coja color y añadiremos con cuidado el licor, que calentaremos y flamearemos. Lo serviremos con un poco de crema chantilly.