Peras caramelizadas con requesón y teja de naranja
Lun, 13/04/2015 - 07:30
Limpie las peras y córtelas en cuartos (póngalas en agua y limón para que no se oxiden)
En un bol mezcle la harina, el azúcar, la mantequilla y la piel de una naranja.
Una vez está bien mezclado, reparta pequeñas cucharadas bien separadas entre sí en una bandeja de horno (con papel de horno).
Hornée 10 minutos a 180º C (Vigile cada 5, por si acaso).
Mientras cuecen al horno, caramelice las peras poniendo un poco de mantequilla y azúcar en una sartén bien caliente. Dé vuelta y vuelta y póngalas en una bandeja de horno.
Retire las tejas del horno y deje enfriar.
Haga cocer las peras al horno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Monte el plato con un poco de requesón al fondo, las peras y la teja.
RECETA CEDIDA POR SARA CAMPS VICTORY