¡Preparamos panellets con Frit Ravich!
Lun, 30/10/2023 - 08:20
En la feria Mercat de Mercats, celebrada del 20 al 22 de octubre en la plaza de Catalunya, aprendimos a preparar panellets y cookies de la mano de Frit Ravich. Hoy, aprovechando que mañana es la Castañada, compartimos las dos recetas.
Panellitos con base de boniato
- Horneamos el boniato en el horno durante 40 minutos a 180 grados (hasta que esté blando). Cuando se enfríe, le quitamos la piel y lo chafamos.
- Mezclamos el boniato con almendra picada, incorporamos azúcar y lo integramos todo.
- Preparamos las bolitas.
- Las pintamos con huevo y después las recubrimos de piñones, almendras o coco (¡al gusto del consumidor!)
¡La receta ideal para celebrar la Castañada!
Cookies (6 unidades)
- Trituramos 110 gramos de almendra molida a máxima potencia y la mezclamos con 90 gramos de crema de cacahuete.
- Añadimos 70 gramos de yogur griego, ya que es más cremoso. Si las queremos hacer veganas, podemos poner yogur de soja o coco.
- Incorporamos 110 gramos de jarabe de agave y chips de chocolate al gusto.
- Preparamos diferentes bolitas y lo ponemos en el horno.
Como veis, es una receta muy sencilla y que se puede hacer sin gluten y sin huevo.
¿Se anima con estas dos recetas dulces?