Rodaballo relleno de patata y col con salsa de soja.
Hoy os proponemos un plato suave: rodaballo relleno de patata y col con salsa de soja.
El rodaballo es un pescado blanco con muy poca grasa y de fácil digestión.
Como siempre, os recordamos que pueden compartir sus recetas con todos nosotros.
Para empezar, preparad la patata y la col. Trocead la patata y la col y pónganlo a hervir en agua salada. Escurrid y resecad un poco en una sartén con aceite, chafad-las, rectificad de sal y poned también un poco de nuez moscada.
A continuación, preparad la salsa de soja. Aplastad la nata, agregad la salsa de soja y el queso cremoso, y coced 2 minutos para que consiga textura. Si es necesario, añadid sal.
Pasad las láminas de jamón por el aceite caliente hasta que queden doradas y crujientes. Retirad y, en la misma sartén, poned las láminas de zanahoria, salteadlas unos segundos y añadid el calabacín. Saltead y reservad.
Calentad la mantequilla y, por tandas, saltead los filetes de rodaballo y vaya retirándolos en una bandeja. Salpimentad, rellenadlos con el puré de patata y col, y ciérrelos con los otros filetes.
Una vez que tenga listo el rodaballo, calentad la salsa y la guarnición y emplatad. Terminad la decoración de plato con el crujiente de jamón.
Buen provecho!