Salmonetes con setas
Lavaremos los salmonetes, los secaremos bien y los salpimentaremos. Los enharinaremos, sacudiéndolos para sacar el exceso, y los freiremos en una sartén con mantequilla, a fuego fuerte, unos 8 minutos hasta que estén doraditos. Los mantendremos calientes mientras preparamos el resto del plato.
Limpiaremos las setas con un trapo húmedo y, si son muy grandes, las cortaremos a trozos. Pelaremos el ajo y lo chafaremos y lavaremos y picaremos el perejil. En una sartén con aceite caliente añadiremos las setas, el ajo y el perejil. Lo salpimentaremos y lo dejaremos cocer a fuego suave unos 5 minutos, removiendo de vez en cunado. Echaremos una cucharada de harina, lo volveremos a remover y añadiremos el vino blanco. Lo dejaremos cocer un par de minutos más.
Calentaremos la nata líquida en un cazo, añadiremos el zumo de limón y lo salpimentaremos. Emplataremos los salmonetes con las setas al lado y lo regaremos todo con esta salsa.