Nos colamos en la presentación del BOQ, el sello de calidad de la Boqueria

El Mercat de la Boqueria presenta el sello BOQ de la Boqueria, una mención pionera que acredita a los restaurantes que elaboran su carta con productos frescos y de proximidad procedentes del mercado.
Durante la presentación, los asistentes pudieron disfrutar de creaciones culinarias elaboradas con productos de mercado y proximidad: huevos de corral trufados (Jordi Esteve), bacalao mantecato (Paolo Migliavacca), croquetas de jamón ibérico con virutas (a cargo de Juan Montoro, del Paella Bar Boqueria), barqueta de arroz con setas de temporada y butifarra del perol (a cargo de Quim Márquez, de El Quim de la Boqueria) y jamón de bellota 100% ibérico. Todo ello acompañado de los vinos Calcari 2023 (bodega Parés Baltà), Samsó 2021 (bodega Parató) y Clàssic Penedès (bodega AT Roca); todos de la DO Penedès.